본문 바로가기 주메뉴 바로가기

제천시공공체육시설예약서비스

검색
  • 열린마당
  • 묻고답하기
  • 열린마당

궁금한 점은 언제든지 남겨주세요.

묻고답하기

궁금한 점은 언제든지 남겨주세요.

잘 보았습니다

페이지 정보

작성자 바람개비 댓글 0건 조회Hit 693회 작성일Date 21-05-31 03:59

본문

좀 늦게 왔네요.
    풋살경기 잘 보았습니다.
    결과도 잘 보았습니다.

그런 훌륭한 선수들 데리고 참 고생이 많으셨네요.
    근데 이슈를 보다보니 전에도 그런 짓거리한게 있었더군요.
    그래도 그런 것들을 데리고 성적내보려고 맘고생도 많으셨겠죠?

그래도 3명 영구제명도 하셨네요.
    발빠른 대처에 칭찬드립니다.
    다시는 그런 일이 없도록 재발방지하겠다고 발표하셨네요.

그런데 궁금한게 있어서요.
    전에도 그런 일들이 있어서 징계받은 것들을 다시 받아들이기로 결정한 놈이 누구인가요?
    그리고 3명 제명은 이해하겠는데 감독껏도 운영책임자껏도 아무도 책임도 안지니 그게 궁금해서요.

그래요.
    경기 결과도 좋아서 승강도하고
    이 경기가 중계만 안됐으면 아무 문제가 없었겠죠?
    그렇자나요.
    그동안 그래왔어도 그런 선수들이여도 세상 관심밖이고
    결과만 내면 다 잊어질 문제이니 말이죠.

난 제천이 양반도시로 늘 듣고 자라왔습니다.
    근데 완전히 조폭도시네요?
    드라마에 나오는 서원시가 제천시인지 몰랐습니다.

제천시엔 죽어도 안갑니다.
    그리도 제가 아는 모든 사람에게 이 사실들을 얘기해 줄겁니다.
    가서 발로 차이고 주먹으로 까이고 발로 밣힐까바서요.
    그래도 누구하나 책임지지도 않는 도시란걸 느꼈기 때문이죠.

전 50대 후반입니다.
    풋살이 생기기도 아주 한참전에..
    80년대 초에 영등포공고를 졸업한 축구를 사랑하는 한 사람입니다.

그때도 ~그런 시기에도 이러지는 않았지요.
    그전에도 그랬던 선수들을 당당하게 입단시키고 주전으로 쓰면서
    자랑스럽게 풋살팀을 운영한 감독껏과 운영책임자껏에게
    그냥 경의랄까..그런거 보냅니다.

양반은 먼 ㄱㅆㅂ~~  옛 양반 이름에 빌붙어사는 탐욕도시에 끝판왕인것을~~
    그냥 제천시 ~~영원하세요.

그리고 풋살팀 해체하지마시고 그감독껏과 그 운영껏들~영원하시길 바랄께요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
    MENU

재단소개

재단사업

공연/전시

온라인문의

공지사항

질문과답변

홍보관